***

Большинство девчонок пчёлки
А у пчёл известно - жало
Только лапу сунешь в улий
Как её нам глядь - не стало

Жуткой страшною иголкой
Вынут словно стержнем пробку
И вину выпьют мальчишью
Если в парне много толку

Впрочем если толку много
И его даже с излишком
Можно избежать иголки
И быть круче злого мишки.


Рецензии