Четвертый курс

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Скоро четвертый курс!
Поскорей бы
Мне и ей
Доучиться и забыть
Друг о друге,
Как не о чем!

Поскорей бы
Он прошел,
Чтобы мы
Не встречались
Случайными взглядами
Друг друга
Больше никогда!

Пускай она
Строит свою жизнь
Вместе со своим,
Но лишь бы
Не со мной!

Я же
Построю свою
С кем угодно,
Но не с ней!

21 мая 2013 года


Рецензии