Инь и Ян

Пустоту, окружающую звезды и планеты,
Представить можно в виде глубокого океана.
Звезды - в качестве жизни.
Океан окружает, обнимает, заботится о них.
Звезды же обогревают пустоту и свет ей дают.

Вот и получается Инь и Ян.


Рецензии