Толстые

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Чем больше
У молодых девушек
Грудь
И чем больше
У них попа,
Тем больше походу они считают
Себя главными
И правыми
Во всем!

Чем больше
У молодых девушек
Грудь
И чем больше
У них попа,
Тем больше они ведут
Себя все наглее и наглее,
И считают
Что им позволено
Практически все!

Чем больше
Молодым девушкам
С большой
Грудью и попой
Не затыкают рта,
Тем больше они ведут
Себя увереннее,
Наглее и как-нибудь
Еще!

Чем больше
У молодых девушек
Грудь
И чем больше
У них попа,
Тем сильней они
Срывают рабочую обстановку
Вокруг себя
Своей дурацкой
Болтовней практически
Не о чем!

Чем больше
У молодых девушек
Грудь
И чем больше
У них попа,
Тем они, наверняка,
Больше денег
Просят у тебя
На всякое тряпье!

Чтобы этого не было
Мужикам походу
Надо посадить
Их в собачью будку
И командовать ими
Как собакой:
Бросать им палку,
Забирать ее
У них
И снова бросать
Куда-нибудь!

Уж если совсем
Достанут,
То их мужикам,
Наверное, надо
Чем-нибудь побить:
Палкой, кнутом
Или чем-нибудь
Еще,
Чтобы они
Свое место знали!

Особенно те из них,
Кто тусуется
В ночных клубах.

18 мая 2013 года


Рецензии