Минута Славы

Конкурс фото есть в инете,
Кто же лучший то на Свете?
Красивее, кто милей,
Кто сильнее и мощней?
...Вообщем, всё идёт путём,
Выигрыш свой и Славу ждём...
Фото разные бывают,
Я не знаю, как снимают,
Но бывают в неглиже,
Фото в нижнем то белье!
Не пойму - а славят ЧТО?
Своё нижнее бельё?
Или тело без белья?
Может в этом Слава вся?
Точно знаю лишь одно,-
Не купить, что не дано...

22.07.20.СветЛана.


Рецензии