Золотая свадьба. народная песня

До чего похожи стали,
Они словно брат с сестрой,
А их узы крепче стали,
Закалённей золотой.

ПРИПЕВ: Золотая, золотая свадьба у родителей.
        Поздравляем мы любимых наших долгожителей.

Через всё прошли с полвека,
Прошлое богатое.
Жизнь всегда у человека,
Немного полосатая.

ПРИПЕВ:

Кудри папеньки не вьются,
Кос давно у мамы нет.
Но сердца всё также бьются,
Как когда-то в двадцать лет.

ПРИПЕВ:

Долго здравствовать желаем,
В счастье жить и не тужить!
И, конечно, предрекаем -
До бриллиантовой дожить!

ПРИПЕВ:

Нынче свадьба золотая -
Редкое событие.
Любим, чтим и уважаем
Дорогих родителей!

ПРИПЕВ: Золотая, золотая - редкое событие.
        Любим, чтим и уважаем дорогих родителей!


Рецензии