Бабочка

Улетай, моя бабочка, в ночь,
Захвати с собой пудру из снов,
Распыляй в аккурат и точь-в-точь,
Над макушкой мертвых лесов.

Распыляй, и про сон не забудь,
Когда в нем забываюсь я,
Душа моя мчится в путь,
Лишь к утру домой приходя.

Ты вернешься ко мне домой,
И тихонько коснешься лица,
Я проснусь, только ты постой,
Оставь для меня след тепла.

23 июня 2017г.


Рецензии