Бабы

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Бабы походу
Думают
Практически только
О том,
Как под себя
Подмять различных
Мужиков!

Бабы заигрывают
С противоположным полом
Различных возрастов
Только для того,
Чтобы подмять их
Под себя!

Они думают
Только о том,
Как пустить
Пыль в глаза
Различным мужикам,
А затем зачать ребенка
Или же просто
Прожить за их
Личный счет!

Особенно некоторые
Из них,
Если же
Не все!

Чтобы они свое
Место знали
Мужикам походу
Надо командовать
Ими как королям:
«Сядь!»
«Встань!»
«Возьми это!»
«Унеси вот это
И принеси мне
Вот это!»

18 мая 2013 года


Рецензии