О чистом сердце статья в журнале Фома

Понятна логика,коль все мы
Живем в мире греховном,
Где чистым сердцем,что от Бога
Спасемся и к нему вернемся.
Спасибо,коротка статья,
Да смыслом здравым так сильна!


Рецензии