Ты открываешь эту книгу

Ты открываешь эту книгу
Твоему взору представился мой мир
1-ая ступень и 1-ый стих
Так придётся пройти их все
Чтобы узнать обо всём
1-ая любовь и 1-ые слёзы
Тот, кто отложился в памяти навсегда
И стихи о дружбе
Расставание с подругой
Нас разделили города
Испытания, попытки найти счастье
Шанс на то, чтоб полюбить
Не получилось тогда вместе остаться
Не смогли бы жить
Отношения на расстоянии-расставание
Когда хочется настоящего тепла
Внешний вид хорошо, а внутри пустота
В выборе не спеши никогда…


Рецензии