Этот мир

Этот мир безнадежно прост,
Есть на все вопросы ответ,
Нет принцесс здесь и принцев нет,
Лишь осколки далёких звёзд.

Я случайно вошёл в этот будничный мир,
Где так много, так много дверей,
Где хватает вполне солнца нам и дождей,
Смятых крыльев, изломаных лир.

И чему-то был взгляду несказанно рад,
Я смотрел в те глаза-словно вечность внимал,
Я искал те глаза, находил и терял,
Но ошибся я, это всего лишь был взгляд.

Вспомним что только сможет нам память отдать,
Жизнь упругой струёй наполняет кувшин,
Пей вино милый друг - сок земли и долин,
Мир настолько простой, что его не понять.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии