На вид живу среди обычных дней

   .   .   .
На вид живу
среди обычных дней
но мне они приносят
вкус свободы
и я с утра
опять дышу любовью
а вечером - покоем
одиночеством
и сладостью
небесной тишины
и кажется
вся жизнь и умещается
на облаке
плывущем в небе синем
и подо мной
остались города
и страны дальние
их жители смешные
которые
увидев мое облако
ему руками машут
и танцуют
как будто счастье
радостно нашли.


Рецензии