Дела-то у нас нормально!

Дела-то у нас нормально!
Хотя вот немножко странно,-
Сидим на клубничной грядке
И тихо жуем бананы...

Хоть ели мы их зимою,-
И мирно простились с нею...
А тут вот свое, родное!..
Выходит, они роднее...


Рецензии