Дары времени

   Вот и лопнул шарик веточка сломалась
   Время всё расставило по своим местам
   Досталось всей прислуге за её заслуги
   Подарило нищим, дало королям

   Кому-же не досталось, те получат позже
   Крутится жизни карусель
   Пусть страх бежит мурашками по коже
   У тех кто оказался не у дел

   И сколько бы ни жили мы на свете
   Всегда мы будем ждать другие времена
   А что они подарят нам,  поверьте
   Мы не узнаем никогда.
   


Рецензии