Встреча - 2. Красимир Георгиев

                ВСТРЕЧА 2

Попался - любовь за углом. Расстался с прошлым барахлом.
Выстрел глаз. Ангел мой меня не спас.
---------------------------------
Красимир Георгиев
СРЕЩА

Имам любовна среща със съдбата.
Куршумът с моето име ме чака зад ъгъла.

--------------------------------
Подстрочник: Встреча / Имею любовную встречу с судьбой. / Пуля с моим именем ждет меня за углом.


Рецензии
СПАСИБО, ДРУЖЕ!

Красимир Георгиев   23.07.2020 10:24     Заявить о нарушении