Дорогому Другу

  Затерялись мы с Тобой, -
       В урагане жизни,
  Пандемийною судьбой
       Заняты все мысли.
  Даже некогда сказать:
       "Здравствуй, добрый Друже!
  Рад Тебя Я повстречать:
       Приходи на ужин!
  Посидим, поговорим,
       Рюмочки наполним,
  Всё хорошее в судьбе, -
       Мы с тобою вспомним!"


Рецензии