***

Ты сделаешь меня счастливой?
-Конечно, я смогу
А если я буду сварливой?
-Ну и что, я все приму
-А если буду уповаться в танце?
-Тогда тебя я тебя украду
-Ну все же, если буду постоянно разной?
-За то наверно и люблю
-Ты точно сможешь? Ты осилишь...?
Мое непостоянство
-Я для тебя свяжу тропу, тропу из всех локаций...


Рецензии