Сеновал. В разгаре лето...

Сеновал. В разгаре лето.
Небо, звёзды - тишина.
Словно вымерла планета, -
Ты со мной! Ты влюблена!

Юный взгляд при лунном свете,
Привкус скошенных лугов.
Вспомнил, как тебя я встретил.
Вспомнил тень твоих духов.

Там забрезжела надежда:
"Вдруг, подарена судьбой"?
Улыбалось сердце нежно,
Пело в дымке голубой!

Пуазон! - Ах, запах сладкий,
Хмельно голову кружил.
Ты была тогда - загадкой,
Мне казалось - полюбил.

И хотелось, что б тот вечер
Не кончался тыщу лет...
Где теперь уж ты? - Далече.
И меня того уж нет.

Но, поверь, я не забуду
Блеск волос твоих льняной.
Были дни с тобой, как чудо!
Как вчера... Ах, боже мой!


Рецензии
Как вчера.....
Да, на сеновале - именно так.
Улыбаюсь.
Замечательно, Юрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.02.2021 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша.

Кузин Юрий   02.02.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.