Плевать я на тебя хотел!

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Плевать я
На тебя хотел!
И плюну!

Вот и
Встречайся
Со своим
Если то,
Что я ощущаю
По отношению
К тебе,
Ничего для тебя
Не значит!

Отныне ты
Лично для меня
Будешь всего лишь
Грубо говоря
«Куском дерьма»
Или разбитого надвое
Красного строительного
Кирпича!

14 мая 2013 года


Рецензии