Волк или человек?

Мерцание звезд в темноте,
Синего неба тень,
Буду бродить в пустоте,
Сон прогоняет день.

Я в глубину погружусь,
В тьмы загляну глаза,
Сквозь млечный путь провожу,
Отблеск холодного льда.

Синяя ночь, открой,
То, что сокрыто в душе,
Сладкими нотами спой,
То, что знакомо уже.

О, мой холодный край,
Сердце - отрада льда,
Ветер, ты не убегай,
Без тебя не живут холода.

Шкурою черной покрыт,
Голосом ночи пою,
Стану я не забыт,
У себя, в далеком краю.

Сквозь тонкий лед и тьму,
Двигаясь к цели неспешно,
Я потихоньку приду,
Ты поджидай, приспешник..

Черная шерсть, укрой,
Инстинкт, что живет внутри,
За облаками прикрой,
Лунный свет, что льется в дали.

Треснула гладь у льда,
Я просыпаюсь во сне,
Сон не забыть никогда,
О звериной моей судьбе.

Ясность, не уходи,
Не скользи у подножья рек,
Кто же внутри победит?
Лютый волк или человек?

10 января 2017г.


Рецензии