Хорошо

Хорошо  как,  любимая  с Вами,
Я пойду,   вдруг,  в свой кабинет,
Как жонглер поиграю словами,
И быть может там встречу рассвет.


В тишине,  с подружкой завзятой,
Ну и с кружкою пенного пива,
Пропишу  обо всем без матов,
С чувством, с толком,  ну и учтиво.

И найду середину златую,
Диоген нашел ее в бочке,
Все вершится в минуту такую,
То,  что пишется в одной строчке.


Истину такую простую,
Надо ли  семь пядей во лбу,
Как не сложно понять немую,
Или  что под большим Табу.

Хорошо  как,  любимая с Вами,
Хорошо,  когда комнат так много,
Как река с двумя берегами,
У которой,  впереди нет  порогов.

Хорошо когда все прелестно,
В обоюдном все признании,
Когда каждый  в своем поместном,
Но при этом  и в сострадании.
Хорошо когда комнат много,
Хорошо,  что любимая рядом,
Что не будет судить тебя строго,
А ласкать будет трепетным взглядом.

Хорошо как,   она с тобой,
Ее локон на твоем, лице
Бьется в сердце  морской прибой,
Солнце в ярком влюбленном венце.

Хорошо,  я в своем кабинете,
Между нами дверь без засов,
Отворение ее не в запрете,
И не нужно каких то там слов.


Рецензии