Не понять никому

Подарю вам букет
Я из красных тюльпанов,
Солнцу ясному вслед,
Что пришли из туманов.
И впитав зорьки кровь
И земную красу,
Скажут вам про любовь,
Что я в сердце несу.
А в букете из роз
Пусть откликнется лето
Шелест тихих берёз
И сияние света,
Утра раннего тишь
И дождей разговоры.
Не поймёте вы лишь
Чувств осенних узоры.
Мне не надо цветов.
Я ушла от безумья.
Кто-то будет готов
Мне отдать новолунье.
Я опять не возьму.
Постарела я очень.
Не понять никому
Мою позднюю осень.


Рецензии