Луиза, повстречайся!

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Луиза, повстречайся
С этим вторым.
Если у тебя с ним
Ничего не выйдет,
То познакомься
С третьим, четвертым
И, в конце концов,
Пятым!

Луиза, повстречайся
С третьим, четвертым,
А затем и с пятым!

Если у тебя
Ничего не выйдет
Ни с третьим,
Ни с четвертым
И ни с пятым,
То познакомься
С шестым!

Шестым, возможно,
Буду я!


13 мая 2013 года


Рецензии