Смотрю вперед

Душа моя, успокойся,
Этот мир слишком сложен для нас.
Доверься судьбе и не бойся,
Позволь ей помочь сейчас.

Не трать свои силы на бремя,
Которое не снести,
И чтоб не впустую шло время,
Ты прошлую жизнь отпусти.

28 декабря 2016г.


Рецензии