В гостях у Винного Бога

Заливая луну в тоске,
Чтоб тебя отпустила грусть,
Ты рисуешь круги на песке,
Погружаясь в мечтаний суть.

Ты на время забудешь о боли,
Пребывая словно во сне,
Поменяешь душевные роли,
Играя во свете и мгле.

Чтобы сердце билось ровно,
И настал покой в душе,
Осушаешь бокал нескромно,
Остальное не важно уже.

Закружится разум во тьме,
Заструится по венам тепло,
Отразится мир на лице,
И печаль упадет на дно.

28 декабря 2016г.


Рецензии