Только это важно мне

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Меня не интересует
Какой у тебя
Размер груди.

Меня не интересует
Как ты
Хорошо целуешься.

Меня не интересует то,
В каких трусах
Ты ходишь:
Стринги или
Каких-либо других.

Меня не интересует то,
Одеваешь ли ты бикини
Или же ходишь без него.

Меня интересуешь
Только ты
Как самая прекрасная
Девушка на свете
И для меня важно
Только общение с тобой,
Как и с теми,
Кого я очень хорошо знаю.

Дорогая, я
Тебя люблю!

11 мая 1013 года


Рецензии