Записки больного человека

Вечерняя комната.Сумрачный свет,
               А в ней..Вдруг дошло запоздало.
Меня за привычным столом уже нет,
             Тебя же и вовсе за ним не бывало.

      И с этим понятно,нам быть за столом,
Судьбой не намечено,экое диво.
     Не важно теперь кто из нас за "бугром".
Ну пусть буду я,это,впрочем правдиво.

             Другой обозначился сразу вопрос,
Сейчас я куда умотал в одночасье..
         Неужто пророчество чьё-то сбылось,
Всегда так со мною,при чём от зачатия.

      Но комнату вижу,и в чём здесь прикол,
А может уже и с вопросами поздно..
       Мне боязно что-то,вы гляньте по стол,
Вдруг там прописался.Такое возможно.

      А сумрак как давит..Но что за предмет..
Он в ухо мне впился,я просто шалею.
      Вдруг понял,с чего за столом меня нет,
В кровати лежу я и очень болею.

        К ушам же наушники липнут смолой,
С них что-то противное в уши втекает.
          Однако проснулся,так значит живой..
Я кажется бредил..Ну,это бывает.




 11.01.2014


Рецензии