Рецепт похудения

Я возьму в Пятерочке
Хлеба, колбасы
И кефиром сделаю
Белые усы.
Жажду-голод утолю
Не за просто так,
Говорят, что вредно есть
Много натощак.

Ну, а как перекусил,
Можно продолжать...
Блюдом первым и вторым
Чрево набивать.
Кетчуп, соус, майонез
Смажут колбасу.
И ещё деликатес -
Рыба путасу.

Круассанами заем
Капучино литр,
Съем большой "Наполеон",
Сверху вылью сидр.
Три-четыре эскимо
Охладят гортань
И застрянет меж зубов
Мелкая тарань.

Через час урю-урю
Загундит живот.
И сольётся в унитаз
Борщ, люля, компот.


Рецензии
Рецепт простой - пох удение, ели тарань и так сама в зубы идёт.

Владимир Ильич Иванов   23.09.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.