Там гойку Дмитрич тянет в койку, той угрожая

Стать тамгой!..

"Ударим мы по ним тамгой,
Их сгинет пусть народ тайгой!.."
           Инородная мудрость.

Где на гербе тамга - там гой
Представлен левитом безумцем!
Им будет вырублен народ тайгой,
Лишённый невиновности презумпции!..


Рецензии