***

Многолико состояние отчаянья
Примеряет маски каждый раз
То напялит смех,  а то нечаянно,
Вывернет всю душу напоказ

****************
В чужую шкуру не залезть
И даже если, как другие
Начнете думать, спать и есть
Вы все же, братцы,  не такие

                ****************
Всю жизнь, так глупо, по наивности
Я, открываясь, людям говорю,
Что чувствую, ища взаимности…
И снова в том себя корю

                ****************
Как нужно нам порой дотла
Все развалить, достигнуть дна
Чтобы понять как жизнь светла
Хоть в ней и до хрена говна


Рецензии