Огонь танцует на поленьях...

Огонь танцует на поленьях,
Трещат дрова со снопом искр,
Ночное небо,что в каменьях,
Прям золотой поток из брызг.

В горах намного ближе звёзды,
Потрогать хочется рукой,
Что словно винограда грозди,
Срывай по бубочке одной!

Огонь в костре,на своде звёзды,
Свисают точно абажур,
Глаза невольно полнят слёзы,
Так ночь ласкает,что велюр.

А ели,с соснами,что люди,
Ветвями обнялИ стволы,
Навстречу тянут будто руки,
В щетинках пахнущей коры.

Светает,ночь уже в проёме,
Сейчас захлопнет с треском дверь,
Ведь новый день уж в хороводе,
Резвится солнце,аки зверь!


Рецензии