***

Мама, я хочу убить человека
Приставить пистолет к виску
Ты знаешь его долго… пол века
Прости это все дураку

Я хочу избежать реальности
Я просто запутался, мама
Красиво хочу, хочу театральности
Чтоб кончилась чертова драма

Не хотел твоих слез, мама
И мне не нужно сочувствия
Я стою перед всеми прямо
Не сгибаюсь под силой бесчувствия


Рецензии