Вспомни о душе

Когда грусть и тоска в душе,
И не радует солнца луч,
Неудач не ставь клише,
Сердце вытащи из-за туч.

Просто вспомни о том, кто ты есть,
О хорошем, что есть внутри,
Достижений всех не перечесть,
То ли будет еще, посмотри.

Ты послушай себя сейчас,
И слова, что идут от души:
"Повезло тебе в этот раз,
Ты немножко еще подожди.

Будешь счастлива ты, поверь,
Не бывает все так легко,
Для души другой отопри дверь,
И в глазах засветится тепло".

05 января 2016г.


Рецензии