Из тени

Прости,но не стоит ждать,
Что я упаду на колени.
Я лучше молча буду наблюдать из тени,
Как ты будешь тихо страдать.
Горько,печально,но красиво
Я убегу от зла.
Все будет так тихо,
Что я даже не почувствую себя.
Я пытаюсь победить свою тьму,
И знаю,что когда-нибудь от нее уйду.
В этом бою я пойму,
Где мне искать свою судьбу.


Рецензии