Когда уже осень...

Я всегда буду с тобой.
Это обещание застыло у тебя на губах.
Ты никогда не отличался той пустотой.
Только ты так уверен в своих словах.

Я впервые могу сказать уверенно,
Что тебя повстречала совсем не напрасно.
Только ты вселяешь мне в душу свет.
И запечатываешь будто вопросом "Ясно?".

Только в твои глаза могу безпрестанно смотреть.
Видеть небо и вечность... Опять пробежала дрожь.
Я с тобой навсегда, где бы ты не был.
Но раз уж любишь радугу, учись любить и дождь.

С каждым днем мои мысли сплетаются в ком.
Только как разобрать его, и надо ли вовсе?
Все болит, все печет. Будто прошло сквозь огонь.
Черт бы побрал это время... Когда уже осень...


Рецензии