Марать листы!

Меня с ума сводил сей белый лист.
В нём может быть лишь только пустота!
Люди спустились с неба прямо вниз,
Открыв на землю райские врата,

Ведь людям ближе грех, погибель, черти,
Нежели божий идеальный рай.
А мне приятней лист, что полон черни.
Хоть сотню лет эти листы марай!


Рецензии