В Камере, Температура, Градусов за... Пятьдесят!!!

 

в камере температура градусов за 50
нас волной сюда прибило, здесь матёрые сидят!
Тута: Следствие, Суждёнка!!  И поездка на этап.
а со сроком на отсидку разнарядками сквозят
свозят, Тарят, Келешуют по отстойником закрыв
в Стояки по Стаканам!!! на Столыпинский мотив

бухта лагерная жаждет принимает контингент
кто-то точит тихо жало, кто затариться отравой...
Жди скандала сука мент


Рецензии