красивы обнажённые тела

Красивы обнажённые тела...
Всё просто...он и она,
Всё моментально и реально...

Эхом звучала гроза,
Им вторило всё вокруг,
И вдруг зачалась жизнь
Любви между ними вдруг.

Эта новая жизнь пришла
Всколыхнула их сердца,
А любовь втройне уже стала намного крепче и сильней и ответственность за Любовь,за любимую и сыночка.

Так было и у нас с тобой...
Мой милый и дорогой,
Всё повторяется вновь,
Всё хорошо и счастливы мы с тобой!
Внук растёт у нас!
И в Радость жизнь у нас!


Рецензии