Частушки - 56

  Окончен бал
  погасли свечи
  о продолжении
  не может быть речи

  окончен бал
  погасли свечи
  всех вам благ
  до новой встречи

  чтоб не устроила Чечня
  в России революцию
  Чечне Россия платит
  большую контрибуцию

  Прибалты в СССР
  жили, как на Западе,
  а в дикой Европе
  Прибалты не в топе

  Америка на всех по штату
  налагает санкции
  почему никто на Штаты
  не наложит санкции??

  утверждают, что черника
  улучшает зрение
  у слепых на этот довод
  совсем другое мнение

  на мне где сядешь,
  там и слезешь
  и повторно
  не залезешь

  медикам сколько ни дай
  всегда им будет мало
  население от них
  здоровей не стало

  Россия у трёх стран украла
  того, чего в помине нет
  что у них была вакцина
  это просто полный бред

  Грета Тунберг выступила
  с речью один раз в ООН
  и за это отхватила
  премию на миллион

  чайка всюду
  ищет пищу
  жрёт густое
  жидким дрищет

  при всём честном народе
  прошу не оскорблять
  ни в мужском, ни в женском роде
  нехорошим словом -лядь


 
 


Рецензии