Бездомный блюз

песня на текст автора по ссылке:
bezdomnyi_bluz.mp3
https://yadi.sk/d/u3b1-PUxM38O2g

автор Таша Романова 

Бездомный блюз иллюзии бесплотной
в плену подземок, парков и дворов, 
где, кажется, немного старомодно
сияние ночных прожекторов...
Умыт асфальт ритмическим порывом
дождя, лишь звуком сорванной струны
дрожит моя душа и легкокрыло
парит ... услышав эхо тишины...

Молчание нарушено внезапно
трамвайно-полуночной трескотнёй,
где блюз бездомный ноткой тронув сладкой,
листком осенним кружится за мной…
Мираж полупрозрачный за спиною
в зеркальной отражаясь глубине
развеялся ... "побудь ещё со мною..."
мне кто-то шепчет сладко … в полусне...


Рецензии