Попробуй продержать всю боль в себе

Попробуй продержать всю боль в себе,
Рыдать в подушку, и орать с закрытым ртом,
Сильно стучатся, но в игрушечную дверь.
И ощути себя безгласным бунтарём!

Невыносимо, да? Согласен!
Открыть свой рот тебе ничуть не сложно,
Но если тебе голос не подвластен,
Счастливо жить тебе, наверно, невозможно.


Рецензии