Продажный зуд

«Челябгорэлектротранс» заработал на продаже муниципального имущества 41 миллион рублей. С торгов ушли четыре нежилых помещения бывшего троллейбусного депо №1.
 
Аукционы... Ну и ну!
Вот так распродают страну.
А место где-нибудь найдется
Для размещенья производства?
 
Депо преобразить в цеха –
Была б идея неплоха.
Или устроят без заминок
Очередной китайский рынок?
 
Что ж, выставляйте за долги
Хоть целый город на торги,
Но все равно начать неслабо
С квартала мэрии хотя бы. 

3 февраля 2014


Рецензии