Небеса изливаются кровью. Стив Хук вымышленный пер

Небеса изливаются кровью,
И полмира за этим следят.
Отдохнут, соберут силы ночью,
Утром кровью мараться опять!

Пару раз резать вены им в день,
Показать миру кровь-красоту.
Небо плачет: "Не солнце, не тень,
А лишь я за нее заплачу!"


Рецензии