Заступая заступом за межу, вот что я тебе скажу

"Да за её межу -
Пуп земли я развяжу!
Наизнанку выверну
Её чрево с ливером!.."

"Мавка нявка, вона - кiска!",
Дочка та Чеширского кота.
К нам проделав путь неблизкий,
Что здесь делает её любви черта?..


Рецензии