Я взлетаю к ночи

Я взлетаю к ночи
Обрывками кожи,
Если хочешь - кричи,
Это вряд ли поможет.
Отправляюсь в туман,
Вижу мир на ладони.
Тихий стёкол обман.
Огонь воду хоронит.
Ветер тонет в глазах,
Перья лёд окрыляют,
Земля с солью в устах
Молча кровь укрывают.
Паутиной из сна,
Серой сталью из грязи
Мир утопят сполна
В обыденной фразе:

Жизнь прожита...


Рецензии