Караул! Граблят!

Житель села Варна Челябинской области, обвиняемый в краже граблей, ответит за подкуп свидетеля.
 
Умом случайно не ослабли?
Заняться делом не хотите ли?
Упер мужик по пьянке грабли –
Его прессуют как грабителя.
 
А тех, кто нажил капиталы,
По спискам в Думу выбираете?
Ох, буржуины, всё вам мало!
На те же грабли наступаете.   

3 февраля 2014


Рецензии