Я приду к тебе через тьму

Я приду к тебе через тьму,
Ту, что солнце к себе не пускает,
Ведь дорогу ищу я одну,
Через сердце она пролегает.

Не волнуйся, к тебе я дойду,
Сквозь запутанные дороги,
В темноте я тебя разыщу,
Как бы не были сложны пороги.

Ни туман, ни порывистый ветер,
С испытания сбить не посмеют,
Позади я оставила вечер,
Тот последний, где грезы светлеют.

Я упорно пройду, не сгибаясь,
Мрак и стоны меня не затронут,
Ты же жди меня, не опасаясь,
Что вибрации света утонут.

Все, что встретится мне на пути,
Умыкнет по углам, рассыпаясь,
Огонек, тот, что светит в груди,
Тьму разгонит, я не сомневаюсь.

Нам судьбою начертано было,
Жизнь свою завершить в небесах,
Мы поймем то, что время забыло,
И оставило нас в облаках.

Я дойду, и ты встретишь меня,
У ворот средь бесшумного края,
Обниму и прижму я тебя,
И мы вместе направимся к раю.

23 декабря 2013г.


Рецензии