Цените жизнь

Цените жизнь,а смерть не торопите.
Настанет каждому из нас черёд.
Любите солнце яркое в зените
И обожайте звёзд непознанный полёт!

Цените жизнь,а смерть не торопите:
Она,безликая,- ко всем придёт...
А наслаждайтесь вкусом земляники,
Что лето красное на облаке несёт!

Храните жизнь,а смерть не торопите:
У каждого пред Господом свой счёт.
Любите мир,в котором вы гостите,
А время уходить
Без спросу подойдёт.


 


Рецензии