Забавы не по-детски

Южноуральцы вновь стали называть новорожденных девочек Олимпиадами.
 
Детей по святцам нарекали прежде,
Но стали Сочи истинным дурдомом.
Спортсмены постараются прилежней?
Дочь – накануне – можно звать Надеждой,
Но сына – по итогам – лишь Обломом!

3 февраля 2014


Рецензии