Без политики

А, я в политику не лезу,
В политике я не силён.
Есть в жизни разные проблемы,
Которым день мой посвящён.
Когда я вижу луч рассвета,
Встающий за моим окном,
Хочу я, чтоб зашёл он в двери,
И сделал бы уютным дом.
Мечтаю, чтобы поселилась,
В уютном доме том любовь,
Чтобы душа развеселилась,
Как в молодые годы, вновь.
Встаю я утром, на рассвете,
Сажусь в машину я свою.
Спешу единственной на свете
Сказать: “Я так тебя люблю.”

22 июля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии